MENÚ

CARTA

POSTRES

VINOS

Menú Restaurante

COCINA DEL CHEF

ENTRANTES FRÍOS

  • Tomate y allioli1,00€
  • Pan de cristal2,00€

Icono El gluten, los alergenos, los alergenos

  • Mollete de pan2,00€

tostado con aceite de oliva virgen extra, cebollino y albahaca fresca Icono El gluten, los alergenos, los alergenos

  • Surtido de ibéricos14,50€

(lomo, salchichón, chorizo y jamón)

1/2: 8,00€

  • Jamón Ibérico19,00€

de bellota extremadura.

1/2: 12,00€

  • Tabla de quesos4,50€

x pers. Icono Lacteos, los alergenos, los alergenos

  • Ensaladilla de atún5,00€

Icono Huevo, alergenos, los alergenos

  • Ensaladilla de bocas6,00€

de mar y langostinos Icono Huevo, alergenos, los alergenosIcono Los crustaceos, los alergenos, los alergenos

  • Lomito de bellota16,00€

Barón de ley

1/2: 8,00€

  • Surtido de salazones4,50€

(mojama, bonito, bacalao, huevas de atún, mujol y maruca)

x pers. Icono Los peces, los alergenos, los alergenos

ENTRANTES CALIENTES

  • Calamares a la andaluza12,00€

1/2: 8,00€  Icono El gluten, los alergenos, los alergenos

  • Croqueta de jamón2,50€

ibérico (unid) Icono El gluten, los alergenos, los alergenosIcono Lacteos, los alergenos, los alergenos

  • Croqueta de carrillera2,50€

(unid) Icono El gluten, los alergenos, los alergenosIcono Lacteos, los alergenos, los alergenosIcono Alimentos, alergenos, alergeno, sulfitos

  • Perla negra3,50€

de bacalao con ajonesa de cítricos y wakameIcono El gluten, los alergenos, los alergenosIcono Huevo, alergenos, los alergenos

  • Alcachofa confitada 5,00€

con foie (unid) Icono La soja, los alergenos, los alergenos

  • Huevos rotos 11,50€

con jamón ibérico

(servidos con patatas, ajos tiernos, tomates secos y pimientos de padrón)

IMG_8364

DE LA HUERTA A LA MESA

  • Ensalada de salazones 11,00€

con pipes y carasses y brotes tiernos Icono Los peces, los alergenos, los alergenos

  • Tomate trinchado 11,00€

con alcachofa confitada, cebolla morada y ventresca Icono Los peces, los alergenos, los alergenos

  • Hortalizas en tempura8,50€

con salsa de sojaIcono El gluten, los alergenos, los alergenos

PESCADOS Y MARISCOS

  • Calamar nacional14,00€

a la plancha Icono Los moluscos, los alergenos, los alergenos

  • Pata de pulpo 15,00€

a la gallega Icono Los moluscos, los alergenos, los alergenos

  • Pata de pulpo15,00€

a la brasa Icono Los moluscos, los alergenos, los alergenosIcono La soja, los alergenos, los alergenos

  • Bacalao Skrei con 15,00€

gratén de allioli y cremê de pimiento rojo asadoIcono Huevo, alergenos, los alergenosIcono Lacteos, los alergenos, los alergenosIcono Los peces, los alergenos, los alergenos

  • Salmón noruego con16,00€

gamba roja y coulis de mangoIcono El gluten, los alergenos, los alergenosIcono Los peces, los alergenos, los alergenos

CARNES

  • Solomillo de bellota 17,00€

salteado con ajos tiernos y tomates secos confitados (250gr)

  • Pluma ibérica 17,00€

de bellota al brandy (250gr)

  • Solomillo de ternera 19,00€

(300gr)

  • Chuletón de vaca30,00€/Kg

madurada rubia gallega

  • Entrecot de Angus 21,00€

(300gr)

  • Entrecot de ternera 18,00€

vasca (300gr)

WhatsApp Image 2021-07-29 at 6.16.19 PM

ARROCES Y CALDEROS

  • Arroz a banda12,00€

Icono El apio, los alergenos, los alergenosIcono Los peces, los alergenos, los alergenosIcono Los moluscos, los alergenos, los alergenosIcono Los crustaceos, los alergenos, los alergenos

  • Arroz de senyoret 14,00€

(con sepia, atún rojo, rape y gambitas peladas) 

mínimo 2 personas Icono Los peces, los alergenos, los alergenosIcono Los moluscos, los alergenos, los alergenosIcono Los crustaceos, los alergenos, los alergenos

  • Arroz de pluma14,00€

ibérica de bellota y hortalizas

mínimo 2 personas Icono El apio, los alergenos, los alergenos

  • Arroz de solomillo14,00€

ibérico y hortalizas

mínimo 2 personas

Icono El apio, los alergenos, los alergenos

  • Arroz con costra11,00€

mínimo 2 personas

(bajo encargo 24h)

Icono El apio, los alergenos, los alergenosIcono Alimentos, alergenos, alergeno, sulfitos

PARA LOS GOLOSOS

  • Milhoja de crema6,00€

ilicitana y sorbete de cítricosIcono El gluten, los alergenos, los alergenos Icono Lacteos, los alergenos, los alergenosIcono Los cacahuetes, los alergenos, los alergenos

  • Crema de turrón 6,00€

D.O. jijona con helado de mascarpone Icono El gluten, los alergenos, los alergenosIcono Los cacahuetes, los alergenos, los alergenos

  • Coulant de chocolate6,00€

con helado de vainilla al bourbonIcono El gluten, los alergenos, los alergenos Icono Lacteos, los alergenos, los alergenosIcono Los cacahuetes, los alergenos, los alergenos

  • Tiramisú con amaretto6,00€

y crujiente de chocolate belgaIcono El gluten, los alergenos, los alergenos Icono Lacteos, los alergenos, los alergenosIcono Los cacahuetes, los alergenos, los alergenos

  • Fruta de temporada4,00€
shrimp-4952609_1920

SUGERENCIAS DEL CHEF

  • Vieiras de senyoret14,00€

con panceta ibérica y salsa de ostras (6 unds) Icono Los moluscos, los alergenos, los alergenos

  • Alcachofas salteadas14,00€

con calamarcitos en su tinta, ajos tiernos y tomates confitados Icono Los crustaceos, los alergenos, los alergenos

  • Langostinos crujientes, 10,00€

zucchini y teriyaki dulce picante de cherry (6 unds) Icono El gluten, los alergenos, los alergenosIcono Los crustaceos, los alergenos, los alergenos

Chef selection

DAILY MENU

When, while the lovely valley teems with vapour around me, and the

meridian sun strikes the upper.

demo-attachment-1165-sour-sweet-baked-chicken-wings-and-sauce-PYAGX99
  • Ranch Pasta20.0 $

Three Italian Favorites: Baked Clams, Fried Calamari and Stuffed Shrimp

demo-attachment-1166-nachos-loaded-with-salsa-guacamole-cheese-and-P7GUFN7
  • Ranch Pasta20.0 $

Three Italian Favorites: Baked Clams, Fried Calamari and Stuffed Shrimp

demo-attachment-1167-nachos-with-melted-cheese-sauce-salsa-corn-cobs-PMBWCHA
  • Ranch Pasta20.0 $

Three Italian Favorites: Baked Clams, Fried Calamari and Stuffed Shrimp