MENÚ
CARTA










POSTRES

VINOS



Menú Restaurante
COCINA DEL CHEF
ENTRANTES FRÍOS
- Tomate y allioli1,00€
- Pan de cristal2,00€
- Mollete de pan2,00€
tostado con aceite de oliva virgen extra, cebollino y albahaca fresca
- Surtido de ibéricos14,50€
(lomo, salchichón, chorizo y jamón)
1/2: 8,00€
- Jamón Ibérico19,00€
de bellota extremadura.
1/2: 12,00€
- Tabla de quesos4,50€
x pers.
- Ensaladilla de atún5,00€
- Ensaladilla de bocas6,00€
de mar y langostinos
- Lomito de bellota16,00€
Barón de ley
1/2: 8,00€
- Surtido de salazones4,50€
(mojama, bonito, bacalao, huevas de atún, mujol y maruca)
x pers.
ENTRANTES CALIENTES
- Calamares a la andaluza12,00€
1/2: 8,00€
- Croqueta de jamón2,50€
ibérico (unid)
- Croqueta de carrillera2,50€
(unid)
- Perla negra3,50€
de bacalao con ajonesa de cítricos y wakame
- Alcachofa confitada 5,00€
con foie (unid)
- Huevos rotos 11,50€
con jamón ibérico
(servidos con patatas, ajos tiernos, tomates secos y pimientos de padrón)


DE LA HUERTA A LA MESA
- Ensalada de salazones 11,00€
con pipes y carasses y brotes tiernos
- Tomate trinchado 11,00€
con alcachofa confitada, cebolla morada y ventresca
- Hortalizas en tempura8,50€
con salsa de soja
PESCADOS Y MARISCOS
- Calamar nacional14,00€
a la plancha
- Pata de pulpo 15,00€
a la gallega
- Pata de pulpo15,00€
a la brasa
- Bacalao Skrei con 15,00€
gratén de allioli y cremê de pimiento rojo asado
- Salmón noruego con16,00€
gamba roja y coulis de mango


CARNES
- Solomillo de bellota 17,00€
salteado con ajos tiernos y tomates secos confitados (250gr)
- Pluma ibérica 17,00€
de bellota al brandy (250gr)
- Solomillo de ternera 19,00€
(300gr)
- Chuletón de vaca30,00€/Kg
madurada rubia gallega
- Entrecot de Angus 21,00€
(300gr)
- Entrecot de ternera 18,00€
vasca (300gr)

ARROCES Y CALDEROS
- Arroz a banda12,00€
- Arroz de senyoret 14,00€
(con sepia, atún rojo, rape y gambitas peladas)
mínimo 2 personas
- Arroz de pluma14,00€
ibérica de bellota y hortalizas
mínimo 2 personas
- Arroz de solomillo14,00€
ibérico y hortalizas
mínimo 2 personas
- Arroz con costra11,00€
mínimo 2 personas
(bajo encargo 24h)
PARA LOS GOLOSOS
- Milhoja de crema6,00€
ilicitana y sorbete de cítricos
- Crema de turrón 6,00€
D.O. jijona con helado de mascarpone
- Coulant de chocolate6,00€
con helado de vainilla al bourbon
- Tiramisú con amaretto6,00€
y crujiente de chocolate belga
- Fruta de temporada4,00€


SUGERENCIAS DEL CHEF
- Vieiras de senyoret14,00€
con panceta ibérica y salsa de ostras (6 unds)
- Alcachofas salteadas14,00€
con calamarcitos en su tinta, ajos tiernos y tomates confitados
- Langostinos crujientes, 10,00€
zucchini y teriyaki dulce picante de cherry (6 unds)
Chef selection
DAILY MENU
When, while the lovely valley teems with vapour around me, and the
meridian sun strikes the upper.

- Ranch Pasta20.0 $
Three Italian Favorites: Baked Clams, Fried Calamari and Stuffed Shrimp

- Ranch Pasta20.0 $
Three Italian Favorites: Baked Clams, Fried Calamari and Stuffed Shrimp

- Ranch Pasta20.0 $
Three Italian Favorites: Baked Clams, Fried Calamari and Stuffed Shrimp