MENÚ RESERVAR POR WHATSAPP RESERVAR MESA MENÚ DE LUNES A VIERNES MENÚ GRUPOS MENÚ DOMINGO DE RAMOS CARTA POSTRES VINOS CARTA POSTRES VINOS Menú RestauranteCOCINA DEL CHEF ENTRANTES FRÍOS Tomate y allioli1,00€ Pan de cristal2,00€ Mollete de pan2,00€ tostado con aceite de oliva virgen extra, cebollino y albahaca fresca Surtido de ibéricos14,50€ (lomo, salchichón, chorizo y jamón)1/2: 8,00€ Jamón Ibérico19,00€ de bellota extremadura.1/2: 12,00€ Tabla de quesos4,50€ x pers. Ensaladilla de atún5,00€ Ensaladilla de bocas6,00€ de mar y langostinos Lomito de bellota16,00€ Barón de ley1/2: 8,00€ Surtido de salazones4,50€ (mojama, bonito, bacalao, huevas de atún, mujol y maruca)x pers. ENTRANTES CALIENTES Calamares a la andaluza12,00€ 1/2: 8,00€ Croqueta de jamón2,50€ ibérico (unid) Croqueta de carrillera2,50€ (unid) Perla negra3,50€ de bacalao con ajonesa de cítricos y wakame Alcachofa confitada 5,00€ con foie (unid) Huevos rotos 11,50€ con jamón ibérico(servidos con patatas, ajos tiernos, tomates secos y pimientos de padrón) DE LA HUERTA A LA MESA Ensalada de salazones 11,00€ con pipes y carasses y brotes tiernos Tomate trinchado 11,00€ con alcachofa confitada, cebolla morada y ventresca Hortalizas en tempura8,50€ con salsa de soja PESCADOS Y MARISCOS Calamar nacional14,00€ a la plancha Pata de pulpo 15,00€ a la gallega Pata de pulpo15,00€ a la brasa Bacalao Skrei con 15,00€ gratén de allioli y cremê de pimiento rojo asado Salmón noruego con16,00€ gamba roja y coulis de mango CARNES Solomillo de bellota 17,00€ salteado con ajos tiernos y tomates secos confitados (250gr) Pluma ibérica 17,00€ de bellota al brandy (250gr) Solomillo de ternera 19,00€ (300gr) Chuletón de vaca30,00€/Kg madurada rubia gallega Entrecot de Angus 21,00€ (300gr) Entrecot de ternera 18,00€ vasca (300gr) ARROCES Y CALDEROS Arroz a banda12,00€ Arroz de senyoret 14,00€ (con sepia, atún rojo, rape y gambitas peladas) mínimo 2 personas Arroz de pluma14,00€ ibérica de bellota y hortalizasmínimo 2 personas Arroz de solomillo14,00€ ibérico y hortalizasmínimo 2 personas Arroz con costra11,00€ mínimo 2 personas(bajo encargo 24h) PARA LOS GOLOSOS Milhoja de crema6,00€ ilicitana y sorbete de cítricos Crema de turrón 6,00€ D.O. jijona con helado de mascarpone Coulant de chocolate6,00€ con helado de vainilla al bourbon Tiramisú con amaretto6,00€ y crujiente de chocolate belga Fruta de temporada4,00€ SUGERENCIAS DEL CHEF Vieiras de senyoret14,00€ con panceta ibérica y salsa de ostras (6 unds) Alcachofas salteadas14,00€ con calamarcitos en su tinta, ajos tiernos y tomates confitados Langostinos crujientes, 10,00€ zucchini y teriyaki dulce picante de cherry (6 unds) Chef selectionDAILY MENUWhen, while the lovely valley teems with vapour around me, and themeridian sun strikes the upper. Ranch Pasta20.0 $ Three Italian Favorites: Baked Clams, Fried Calamari and Stuffed Shrimp Ranch Pasta20.0 $ Three Italian Favorites: Baked Clams, Fried Calamari and Stuffed Shrimp Ranch Pasta20.0 $ Three Italian Favorites: Baked Clams, Fried Calamari and Stuffed Shrimp